コメント
はじめてのママリ🔰
4w4dで行きました😳
はじめてのママリ🔰
出血、腹痛なかったので8wすぎに行きましたよ!何回券無し前に行きたく無かったので😅
-
はじめてのママリ🔰
私も、ケチなので母子手帳貰えるまで待つ予定で居たんですけど、つわり的な問題で🤣🤣
補助券ラブ人間です😯- 9月26日
はじめてのママリ🔰
4w4dで行きました😳
はじめてのママリ🔰
出血、腹痛なかったので8wすぎに行きましたよ!何回券無し前に行きたく無かったので😅
はじめてのママリ🔰
私も、ケチなので母子手帳貰えるまで待つ予定で居たんですけど、つわり的な問題で🤣🤣
補助券ラブ人間です😯
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w 基礎体温について 妊娠中も基礎体温って測られていましたか? 私は測っているのですが高温期の中でもだいぶ高い(37℃近く)体温が続いています。皆さんはどうでしたか?
胎芽(crl)の大きさについて 6w3dで1.7mm、心拍も100とやや弱め… 明らかに小さいので先生に聞くも、こんなもんだよ大丈夫と言われました。 この位の大きさで無事に成長した方おられますか? 体外受精なので、週数のズレは…
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認は出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
エコー確認出来ましたか??🫢