雑談・つぶやき 夜はゲームと資格勉強、朝は保育園送迎で12キロ歩く。睡眠不足でやりたいこといっぱい。 危なくまた朝を迎えるところだった! 夜11時から1時まで戦国無双5やって、1時から今まで資格の勉強してた~ 充実感すごい 笑 でも毎日片道徒歩で3キロの保育園に送迎してるから、二人乗りベビーカー押しながら合計12キロも歩いてるからヘトヘトだが 笑 寝ないとヤバイ〜 毎日やりたいことだらけ〜 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 勉強 寝ない 資格 ろぼこ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みとこやんまさよしちめし アクティブですね。何の資格の勉強してるんですか? 9月26日 ろぼこ 今はカラーコーディネーターの資格勉強中です☺️ 9月26日 みとこやんまさよしちめし 育児こなしながら、資格にチャレンジされるのがスゴいです。 9月26日 ろぼこ ありがとうございます🥺 仕事に役立ちそうな資格なので、前から興味があったんですが、仕事がかなり多忙なため、休み中にいっきに取りたく頑張っています 笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
今はカラーコーディネーターの資格勉強中です☺️
みとこやんまさよしちめし
育児こなしながら、資格にチャレンジされるのがスゴいです。
ろぼこ
ありがとうございます🥺
仕事に役立ちそうな資格なので、前から興味があったんですが、仕事がかなり多忙なため、休み中にいっきに取りたく頑張っています 笑