子どもって寝るスペースが狭いなら狭いなりに寝相良くなるんですね😂普段…
子どもって寝るスペースが狭いなら狭いなりに寝相良くなるんですね😂
普段シングル2枚で一緒に寝てて寝相が超絶悪いのですが、
この間義妹の家に泊まった時、2人でシングル1枚に寝ましたが全然動いてませんでした😂
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝相がダイナミックって事はイコール深く眠れてるって事らしいです😳
よそのお家では、寝てるけど安心して眠れてはいなかったのかなと思います🤔
子どもって寝るスペースが狭いなら狭いなりに寝相良くなるんですね😂
普段シングル2枚で一緒に寝てて寝相が超絶悪いのですが、
この間義妹の家に泊まった時、2人でシングル1枚に寝ましたが全然動いてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
寝相がダイナミックって事はイコール深く眠れてるって事らしいです😳
よそのお家では、寝てるけど安心して眠れてはいなかったのかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
親御さんのご実家を引き継いで住んでいる方々はご近所関係濃厚ですか😭❓ちょっと木が道路にはみ出ただけで切ってとか、町内会を抜けたらゴミを捨てたらダメとか嫌がらせもあります。もう売って引っ越そうかと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント