妊娠・出産 先日の検診のエコー(15週時)ですが、これは女の子でしょうか!?お股のエ… 先日の検診のエコー(15週時)ですが、これは女の子でしょうか!? お股のエコーです! かなりバタバタと動いていてはっきりは見えなくて性別は保留になってしまったのですが、これを見る限りついてなさそう…? みなさんのご意見お伺いしたいです👶🏻❤️ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 女の子 検診 エコー りり(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 割れ目にも見える気がするので女の子に1票✋ 9月26日 りり ありがとうございます😊 割れ目は分からなかったです…! 何となくずっと女の子の予感だったので当たるかもと思っています👶🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊
割れ目は分からなかったです…!
何となくずっと女の子の予感だったので当たるかもと思っています👶🏻