※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバルーンを飛ばさない対策は?息子が持つときも安全にする方法を知りたいです。

ディズニーのバルーンを飛ばさないようにする対策って何かありますか?
たぶん欲しがるので買ってあげる予定ですが、性格的にうっかり飛ばしちゃいそうなので対策したいです😅荷物置き代わりとしてベビーカーを持って行くので基本はくくりつけるつもりです。ただ息子が持ってる時にパッと離しちゃっても大丈夫なようにしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

腕時計やブレスレットのような腕に付けるもの、リュックなど身につけているものに括り付けるのはどうですか😊?

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    腕ばかり考えてましたがリュックも良さそうですね✨

• 9月25日
はじめてのママリ

ゴムバンド、ブレスレット、最悪輪ゴム等、何でもいいので腕に簡単には取れないものをつけて、そこにくくりつけたらいいと思います💡

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    つけやすいもの探してみます✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、ズボンのベルト紐のところにつける、とかもありだと思います。

• 9月25日