その他の疑問 セミナーや美容サロンなどで、本名とビジネスネームのどちらを使用していますか? ご自身で、芸名やビジネスネームがある方、 病院や公的な場所以外では 本名とビジネスネームのどちらを使ってますか? セミナー、習いごと、美容サロンなどです 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 サロン 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビジネスのつながりの場所以外では全部本名です💡 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 例えばビジネスの講習会などにいくときは、ビジネスネームで予約してますか? 本名で予約して名刺渡したり自己紹介するときにビジネスネームで名乗りますか? そのような機会がないお仕事でしたらすみません。 9月26日 はじめてのママリ🔰 たとえば主催の人と馴染みがあり本名でもやりとりしている場合は本名ですかね💡 やりとりがずっとビジネスネームだったり多くの人が本名を知らないような場ではビジネスネームでしょうかね😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 参考にさせていただきます🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えばビジネスの講習会などにいくときは、ビジネスネームで予約してますか?
本名で予約して名刺渡したり自己紹介するときにビジネスネームで名乗りますか?
そのような機会がないお仕事でしたらすみません。
はじめてのママリ🔰
たとえば主催の人と馴染みがあり本名でもやりとりしている場合は本名ですかね💡
やりとりがずっとビジネスネームだったり多くの人が本名を知らないような場ではビジネスネームでしょうかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます🙏