コメント
でん
ピンクっぽいものだとおしるしの可能性ありますね🥺
私、こないだ34wに入った時に、おりものに薄っすらピンクのものが混ざっていて、ちょうど健診だったので内診してもらったら子宮口2センチ開いてて、頸管も1.2センチになって切迫早産と診断されました😭
今は自宅安静になってるんですが、お腹の張りとか大丈夫ですか?🥺💦
でん
ピンクっぽいものだとおしるしの可能性ありますね🥺
私、こないだ34wに入った時に、おりものに薄っすらピンクのものが混ざっていて、ちょうど健診だったので内診してもらったら子宮口2センチ開いてて、頸管も1.2センチになって切迫早産と診断されました😭
今は自宅安静になってるんですが、お腹の張りとか大丈夫ですか?🥺💦
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かじゅまま
もう一瞬のことで、え、え、え?ってなってしまって、、、
おしるしがあったら、いつくらいから陣痛に繋がりますか?😭
お腹の張りはものすごくあります、、、
今35週なので、自宅安静かなぁとかあたしも今思いました、、
でん
焦りますよね💦
上2人がおしるしからの出産でしたが、1人目はおしるし来て24時間以内には陣痛が強くなってた気がします🤔
2人目は、おしるしを見る前から少し腰が痛かったので、もうおしるしを確認した頃には陣痛も伴ってたと思われます。
今回は、おしるしを確認してから、陣痛らしきものはなかったので、おかしい‥と思ったんですよね。
それで、病院へ行くと切迫と言われたので、もうビックリでした😵💫💦
お腹張ってる?とか言われてたんですが、後期入ればお腹は張るのは当たり前だと思ってたので、あまりわからなかったんですが、自宅安静を言われてから、明らかお腹の張りが何度もあるんで、きっと張りが更に強くなってるのかなぁと思いました💦
次は病院はいつですか?🥺
経産婦さんなので、念の為早めに受診した方がいいと思います😭
私が、その薄らおりものを確認して、その日の夜寝る前にトイレ行くと茶おりが出てたので、次の日また病院へ電話したら、すぐ来てください💢最初に茶おり出た時点で電話欲しかったです💢って怒られました😂笑