退会ユーザー
31だと遅すぎると思うのでこの2回しかタイミングとってないなら27の方かと思います🤔
排卵日がだいたい2週ぐらいなので今6週ぐらいかと思います!
そろそろ病院行ってもいいと思います🙆♀️
おうママ
妊娠週数は最後の生理日から0日としてカウントしますよ👍 ̖́-
おうママ
書き忘れました💦最後の生理開始日が8月7日とのことなのでそのひを0日とカウントしていま7週ですね!
退会ユーザー
31だと遅すぎると思うのでこの2回しかタイミングとってないなら27の方かと思います🤔
排卵日がだいたい2週ぐらいなので今6週ぐらいかと思います!
そろそろ病院行ってもいいと思います🙆♀️
おうママ
妊娠週数は最後の生理日から0日としてカウントしますよ👍 ̖́-
おうママ
書き忘れました💦最後の生理開始日が8月7日とのことなのでそのひを0日とカウントしていま7週ですね!
「妊娠した」に関する質問
帝王切開で1年未満の妊娠 12月に第1子を帝王切開で出産しました。 助産師からは1年は妊娠しないでも言われ、主治医からは半年は妊娠しないでねと言われました。 現在8ヶ月目で妊娠したかもしれないです。 妊活していな…
子供がいらないという方の投稿たまに見ますがそういう方はママリはどういう経由で見つけてダウンロードした感じですか?🤔 このアプリって子育てだったり妊活や妊娠出産の事が多いと思ってて、実際に私も妊活中にこのアプ…
親友への妊娠報告時期について迷っています。 現在7w体外受精で授かりました。 その子とは中学生からの親友で、30半ばの今でも2、3ヶ月に1回は会う関係です。 妊活始める時期が同じで、お互いすぐには出来ず、 友達は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント