妊娠・出産 19週2日のエコーで性別が分からず、12週3日のエコーを見直している女性がいます。性別の確認をしたいようです。 19w2d お股が隠れるような角度で 性別が分からず😵💫笑 12w3dのエコーを見返していたのですが ナブってこの部分ですか…😯?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠19週目 12w3d 19w2d 性別 エコー りち(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いますね、、角度的に見えません💦 9月25日 りち ですよね😵💫 なかなか見せてくれないようですが また次回検診楽しみにしていようと思います!笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 19wならお股側からのエコーないですか?😊 9月25日 りち それが完全にうつ伏せ?横向き?状態で太ももからおしりにかけて 横からの形はみえるもののこの体勢だとお股はみえないねぇ~😖と先生お手上げで…😭 性別判明は 次回持ち越しとなってしまったので 以前のエコーでもしかすると! と思ったのですが🥲笑 なかなか見せてくれないようです🤣 9月25日 はじめてのママリ🔰 それは気になりすぎますね!!笑 お股さえ見えたら19wならわかるんですけどね🥹 9月25日 りち 19wだとわかりますよね😭 めちゃくちゃ期待してたんですが…こればっかりは仕方ないですね😖😖笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も娘2歳2ヶ月で今14wなので近いです🥺次16wで検診なんですがそのとき見えないかなと期待してます😆 9月25日 りち えー!!ホントですか🥹🩷 2歳の娘が7月生まれで 2月予定日です✨ それはめちゃくちゃ楽しみですね☺️ 是非わかられたら また教えてください🥹🎶 9月25日 はじめてのママリ🔰 娘は6月終わりでお腹の子は3月です😊 4歳息子もいますが2人とも早くに分かりました!お互い楽しみですね😊どちらがいいとかありますか?🐘🎀 9月25日 りち 4歳の息子さんもいらっしゃるんですね😊✨ 出来れば男の子…と思っていますが 健康に生まれてきてくれれば それ以上に望むことは何もない!って感じです😊! 悪阻とかに違いはありましたか? 娘の時は悪阻なし あったとしたら食べづわり?で甘いものを食べていた気が するのですが 今回食の思考が真逆で 辛いもの揚げ物が食べたく 悪阻も食べづわりではなく 食べれない悪阻が初期にあったりで…😯 すいません!質問ばかりで💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、もうそれが何よりです✨ いえ大丈夫ですよ😊 私は息子は吐きづわり、娘と今回は食べづわりで軽めでした!もし今回男の子なら私とツワリが同じ感じですね!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
ですよね😵💫
なかなか見せてくれないようですが
また次回検診楽しみにしていようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
19wならお股側からのエコーないですか?😊
りち
それが完全にうつ伏せ?横向き?状態で太ももからおしりにかけて
横からの形はみえるもののこの体勢だとお股はみえないねぇ~😖と先生お手上げで…😭
性別判明は
次回持ち越しとなってしまったので
以前のエコーでもしかすると!
と思ったのですが🥲笑
なかなか見せてくれないようです🤣
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎますね!!笑
お股さえ見えたら19wならわかるんですけどね🥹
りち
19wだとわかりますよね😭
めちゃくちゃ期待してたんですが…こればっかりは仕方ないですね😖😖笑
はじめてのママリ🔰
私も娘2歳2ヶ月で今14wなので近いです🥺次16wで検診なんですがそのとき見えないかなと期待してます😆
りち
えー!!ホントですか🥹🩷
2歳の娘が7月生まれで
2月予定日です✨
それはめちゃくちゃ楽しみですね☺️
是非わかられたら
また教えてください🥹🎶
はじめてのママリ🔰
娘は6月終わりでお腹の子は3月です😊
4歳息子もいますが2人とも早くに分かりました!お互い楽しみですね😊どちらがいいとかありますか?🐘🎀
りち
4歳の息子さんもいらっしゃるんですね😊✨
出来れば男の子…と思っていますが
健康に生まれてきてくれれば
それ以上に望むことは何もない!って感じです😊!
悪阻とかに違いはありましたか?
娘の時は悪阻なし
あったとしたら食べづわり?で甘いものを食べていた気が
するのですが
今回食の思考が真逆で
辛いもの揚げ物が食べたく
悪阻も食べづわりではなく
食べれない悪阻が初期にあったりで…😯
すいません!質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もうそれが何よりです✨
いえ大丈夫ですよ😊
私は息子は吐きづわり、娘と今回は食べづわりで軽めでした!もし今回男の子なら私とツワリが同じ感じですね!!