コメント

あみチャン
寝汗で体温下がったのではないですかє(•Θ• )э?
症状は妊娠っぽいですね(◎^▽^◎)
あと3日もすればフライングですが検査薬できると思いますよ(*^^*)

食欲がない。
検温が腋窩なら、発汗により体温はさがりますが、口腔内はさがらないと思うんですけどね〜。
妊娠による高温期なら、
体が本能的に体温をさげちゃうとか考えにくいかな〜と思いますね私は…。
でも症状はよい感じですよね〜(^^)
よい結果だといいですね〜!
あみチャン
寝汗で体温下がったのではないですかє(•Θ• )э?
症状は妊娠っぽいですね(◎^▽^◎)
あと3日もすればフライングですが検査薬できると思いますよ(*^^*)
食欲がない。
検温が腋窩なら、発汗により体温はさがりますが、口腔内はさがらないと思うんですけどね〜。
妊娠による高温期なら、
体が本能的に体温をさげちゃうとか考えにくいかな〜と思いますね私は…。
でも症状はよい感じですよね〜(^^)
よい結果だといいですね〜!
「ルトラール」に関する質問
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
妊活人気の質問ランキング
たぬき
寝汗で体温って下がるもんなのでしょうか?
朝起きると寝汗でグッショリで物凄く身体が熱いんですけど、その後サーっと全身の血が引いたみたいな感じになって凍え始めるんです・・
あみチャン
汗は体温下げるために出るものなので、全然下がっちゃうと思います(>_<)
私はなかったですけど、妊娠超初期に寝汗がすごいってよく聞きます☆
妊娠してると良いですね❤
たぬき
そうですね、ありがとうございます。
年齢が気になるので更年期の初期段階なのかとも気になりました。