女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
はま寿司で働いてるままさんいますか?
「お仕事」に関する質問
脳外科病院の看護師です。入職して3年経ちますが脳外への苦手意識が消えず、勉強しても理解できず興味も失ってしまい、退職を考えています😂公務員扱いの病院なので福利厚生はよく、手放してしまうのは本当もったいないと…
みなさんお願いします。意見ください。 30歳直近の職歴は事務経験1年。(営業事務) それまでは全てサービス業で、エステやアパレル、夜職(銀座のクラブ)をしてました。 前職の事務から育休取得したため2年間仕事してませ…
大変失礼な質問で申し訳ありません。 メンタル弱い方、HSPの方、コミュ力ない方、我こそは社会不適合者だと思っている方、何のお仕事されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
ヤクルトレディ退職した方消費税申告は自分でしましたか? 2025年年3/31に退職してます。2025年…
介護の夜勤専従経験者の人にお聞きしたいのですが…月何回だと無理なく働けますか?知人は10回の…
パートの皆さん! 週何回、何時間働いていますか?🥺 私は下の子が年中になり、働き始めて半年…
派遣の見学行ってから全然連絡が来ません😅 また連絡しますって言われて、はぁいと返事して受か…
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? …
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント