767676
つわりも色々種類ありますからね〜👏
私は胃部不快からのスタートでした🤢ブラジャーのフォックが苦しくて外して仕事してました🤣笑
途中から吐きつわりになりました🤮
smom
私も5週目くらいき胃もたれのような感じから始まって、7〜8週からは毎日ずっと気持ち悪いけど吐くまでいかない感じで今まで来てます🥹
もうすぐ14週なのでそろそろ吐き気治って欲しいなと思っていますがまだちょっと波があります🥹
つわりほぼ感じない人もいるみたいなので軽く済んだら良いですね🥺!!
767676
つわりも色々種類ありますからね〜👏
私は胃部不快からのスタートでした🤢ブラジャーのフォックが苦しくて外して仕事してました🤣笑
途中から吐きつわりになりました🤮
smom
私も5週目くらいき胃もたれのような感じから始まって、7〜8週からは毎日ずっと気持ち悪いけど吐くまでいかない感じで今まで来てます🥹
もうすぐ14週なのでそろそろ吐き気治って欲しいなと思っていますがまだちょっと波があります🥹
つわりほぼ感じない人もいるみたいなので軽く済んだら良いですね🥺!!
「妊娠9週目」に関する質問
9週までつわりがひどい中、 休み休み早退しながら仕事して、 ようやく火曜日に診断書をもらったのですが、 だんだんつわりがマシになってきて、 仕事できる状態になってきました😂 気持ち的には1週間〜2週間休みたいので…
流産についてです 気分を悪くされる方がいたらすいません💦 9週の壁や12週の壁とよく聞くので不安なのですが、 その頃に流産してしまう時はその前の検診で心拍がゆっくりとかですか? 8週の時に2回目の心拍確認が終わって…
先輩ママさん達、いつまで悪阻続きましたか😭 今9w5dですが、毎日吐いて、プラスで血も吐いて 喉も胃も食道も痛くて毎晩眠れないです ほんとにキツすぎて、おかしくなりそうです😭😭 点滴等で良くなるんでしょうか😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント