産婦人科・小児科 性交痛についての相談です。出産時に会陰切開を受け、夫が単身赴任中。行為後に痛みや出血があり、潤い不足や会陰切開が原因か不安です。同じ経験の方いますか? 性交痛について 出産のときは会陰切開しています。 下の子は2歳過ぎていますが、夫が単身赴任しており、行為自体は1.2ヶ月の頻度です。 今まで行為をしても痛いと思ったことはないのですが… 潤い不足なのか会陰切開したのが原因なのか… 行為をした後、入口の所が痛いです。 ヒリヒリ痛みがあり、今日はおりものと一緒にうっすら出血もありました。 同じような方いますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り おりもの 会陰切開 2歳 夫 出産 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供産んでからどんなに濡れてても挿入した時痛かったり、角度によって激痛、行為後も痛いはよくあります! 最近は出血もありますね🥲 9月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ やっぱり出産後は痛いですよね? 私は吸引分娩したのでだいぶ裂けたんですよね。 9月25日 ママリ 痛いですね😣 めっちゃゆっくり入れたらしばらく動かないでくれってお願いしてます🥲 裂けちゃったんですね💦 私も上の子は吸引で確実に裂けるからその前に切ってくれましたがそれでも痛いので裂けたとなるときっともっと痛いですよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
やっぱり出産後は痛いですよね?
私は吸引分娩したのでだいぶ裂けたんですよね。
ママリ
痛いですね😣
めっちゃゆっくり入れたらしばらく動かないでくれってお願いしてます🥲
裂けちゃったんですね💦
私も上の子は吸引で確実に裂けるからその前に切ってくれましたがそれでも痛いので裂けたとなるときっともっと痛いですよね😭