コメント
マザコン坊やのママ
私も生理が再開し、1ヶ月がんばったのですが、ついに止まってしまいました〜(>_<)
特にこれ!といったことはしていないのですが、気持ちだけでもと思い、妊娠前に使っていたナイトブラを最近つけ始めました。
ちょっと安いやつですし、今度ちゃんとしたのを買おうかと予定中です…笑
マザコン坊やのママ
私も生理が再開し、1ヶ月がんばったのですが、ついに止まってしまいました〜(>_<)
特にこれ!といったことはしていないのですが、気持ちだけでもと思い、妊娠前に使っていたナイトブラを最近つけ始めました。
ちょっと安いやつですし、今度ちゃんとしたのを買おうかと予定中です…笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
ナイトブラ私も今メルカリあさってます…笑
やっぱりその程度しかやれる事ってないんですかね😥
マザコン坊やのママ
私元々がちっぱい\(^o^)/なので、すでに諦めの境地には立っております笑
あとはマッサージくらいですよね〜。
まだ生まれてから1ヶ月のお子さん抱えているとマッサージする余裕ないですし、その時間あったら寝たいですもんね(>_<)
ゆな
笑笑笑
あーマッサージですか!🙄
んーですよねー…😥
やる事と睡眠欲とに毎日おわれてます😟笑
マザコン坊やのママ
あとはもう出ないのであれば、普通のブラに戻るのもいいかもしれないと、最近育児ブラやめて普通のブラにしました(´ー`)
個人的にですが、ワイヤーなしは崩れるの早いです!笑
ゆな
昨日試しに普通のブラ使ってみたらサイズも大丈夫そうだったので普通のブラに戻ろうかな…😥
やっぱり普通のワイヤーブラの方が形は崩れにくいですかね😂笑
マザコン坊やのママ
今普通のブラに戻して大体1週間くらいですが、付けるとやっぱり違う感じがします。
バーシングブラ使っていたのですが、垂れる一方で絶壁に少し地殻変動起きましたか?って感じだったのが、あ。盛り上がってきましたね。って感じです笑
ゆな
もーあるぱかさん最高です…😂💓笑
地殻変動とかいろいろ私の笑いのツボ的確に捕えられちゃいました😂笑笑
隣で寝てる娘と旦那を起こさないように声殺してわらってます😂笑笑
そしてそしてすごいわかりやすい!!!!
やっぱりブラによってというかワイヤーのあるなしで変わってくるんですね😳
これから普段は普通のブラ、夜はナイトブラ使うようにしてみます😉
朝早くからお付き合いありがとうございます💓