妊活 2歳差で子どもが授かれたらなと考えております。今月の初めに卒乳し、す… 2歳差で子どもが授かれたらなと考えております。 今月の初めに卒乳し、すぐに生理がきました。 基礎体温は画像のような感じなのですが 排卵日はまだわからないですよね?🥺 基礎体温計るのも初心者で 合っているのかよく分からずで🥺 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 排卵日 卒乳 生理 2歳 基礎体温計 anna(2歳1ヶ月) コメント いちごみるく 生理2回目くらいから周期を把握してって感じになるので次の生理を見てからって感じだと思います 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント