妊娠・出産 前回19週で流産してしまった時も初期の頃からずっと前置胎盤や切迫流産… 前回19週で流産してしまった時も 初期の頃からずっと前置胎盤や切迫流産で出血が続いてました。 また妊娠できまして現在7wです。 最近になって茶おりが出たり、 ちょっと出血したりします。 また前回のように出血したらどうしようと不安でいっぱいです。 やっぱり私の体質的に出血しやすいのかな… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠19週目 前置胎盤 妊娠 茶おり 体質 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠初期から茶おりや鮮血混じりのおりものが続いてます🥺 不安ですよね😥 妊娠した時や着床した時は着床出血があったので 人よりも出血しやすいのかなと思ってます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント