産婦人科・小児科 2歳7ヶ月突然後頭部にピンポン玉くらいのしこりができました。結構固く… 2歳7ヶ月 突然後頭部にピンポン玉くらいのしこりができました。 結構固くて痛みは無さそうです。同じような経験ある方いますか?また病院は小児科で合ってますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 2 小児科 病院 2歳7ヶ月 ママリ コメント mama 経験はないですが しこりなら検査が必要そうなので小児科より大きい病院がいいかもですね😥 かかりつけに電話して相談するといいかもです💦 9月25日 退会ユーザー その後大丈夫でしたか⁈ 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント