コメント
🌻
息子の9週頃のエコー見てみましたが、同じような形してました😯
ここからどんどん人間らしい形になり、なにも問題なく産まれてきてます❕
先生からなにも指摘されてないんですよね?
なら大丈夫だと思いますが、次回の健診のときに聞いてみるのが一番だと思います☺️
はじめてのママリ
私には厚く見えないですけどね?🤔
先生が指摘してないってことは大丈夫ですよ、プロですから☺️
-
れー
回答ありがとうございます😭
みなさんの大丈夫って言葉ですごく安心できます😩💓
先生には何も言われてないのでもし次のエコーでも気になれば聞いてみます😊- 9月25日
ゆっこ
お気持ち分かります!
私もその時期のエコー写真に浮腫みのようなものが写っていて次の健診までずっとモヤモヤしてました😣
次の健診のときに先生に聞いたら
このくらいの浮腫みはこの時期は誰にでもあるよ。全然気にしなくて大丈夫と言われたので
何かあれば先生のほうから指摘してくれるんだと思います😊
ちなみにエコー写真みたられーさんのエコーより浮腫みがありました!
でも11週あたりから自然と消えていくことが多いようです✨
-
れー
回答ありがとうございます😊
本当ですか!そしたら私のベビちゃんも次の検診くらいにはなくなってたりするのかな…💦
何かあれば言ってくれますよね、先生😩次まで考えすぎないように過ごしたいと思います☀️- 9月26日
れー
回答ありがとうございます😭
わざわざ見ていただいたんですね😭ありがとうございます🥲💓
あんまり考えすぎも良くないですよね💦
先生は元気に育ってるねー!順調だよー!って言ってくれてたので何か異常があれば言ってくれますよね…
次2週間後なのでその時にまだ気になるようだったら聞いてみます😮💨