コメント
はじめてのママリ🔰
初期ではないのですが中期の後半あたりから貧血で今も鉄剤処方されてます🥲🥲
座ってるのに動悸息切れという症状たまに出ますよ😭あとふわ〜っとした感覚とか💦
もしかしたら、8週目ならつわりの時期の症状も合わさってるかもしれないですね⚡️
病院で貧血を指摘された訳ではないですか?
出産で本当に出血が多いので貧血は早めの対策が必須だと思います😭
ママ初心者
私も妊娠初期ですが、たちくらみ、動悸、下痢ありますー!自律神経乱れてるのもあると思います
-
かぷりこ
お返事ありがとうございます😊
同じなんですね😭辛いですよね、、
自律神経確かに関係ありますよね💦- 9月25日
-
ママ初心者
辛いですよね🫠⤵️
一人目のときもこんな感じだったので、体質かなぁと思ってます‥
お互い無理せず乗り越えましょう🥲- 9月25日
-
かぷりこ
体質なんだとそれ以上考え過ぎず頑張ります🥲✨
お互い頑張りましょー😭✨- 9月26日
退会ユーザー
わたしも息切れやひどい疲れで悩んで貧血かと思い質問したら、低血圧の可能性もあると教えていただきました🥲
かぷりこ
回答ありがとうございます😊
中期からなんですね💦
けど大体そのくらいからかなとは思ってたのですが、初期から??と不思議に思いまして😢
まだ血液検査をしてないので次回の健診で先生に相談してみます🥲🙏🏻
そうですよね、早めに対策しないとですね💭
はじめてのママリ🔰
血液検査してないんですね!
多分週数的に血液検査そろそろあるような気がします🤔
その時に貧血は調べると思うのですが、次の検診時相談するのが1番安心すると思います☺️🧡
つわり中は本当に色々な症状出るので、色々新しい症状出ても気にしすぎず休める時は休むのが1番です😭✨
頑張って乗り越えて下さい😭!!
かぷりこ
ありがとうございます😭💓
ほんとに色んな症状があって
戸惑いますが、休みながら頑張ります🥲🙏🏻✨