妊娠・出産 臨月でNSTで「結構お腹張ってるね〜!」と言われたのですが、前駆陣痛が… 臨月でNSTで「結構お腹張ってるね〜!」と言われたのですが、前駆陣痛がきているということなのでしょうか?🤔 自分ではお腹張っている感覚があまりわかりません💦 また、お腹張ってから本陣痛や破水までどれくらいかかりましたか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 破水 NST はじめてのママリ🔰 コメント りん 痛みついてないならただの張りかなと思います🤔 おなかの張りは普通にあったけど予定日超過しそうと言われていたけど前駆陣痛ナシで38wで破水して出産でした🙋🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント