妊活 排卵の1週間前くらいに排卵出血する人いますか? 排卵の1週間前くらいに排卵出血する人いますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠する前はありました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 それでも妊娠出来ましたか? 9月25日 退会ユーザー 特に治療せず2年後くらいに結婚して1年後くらいに妊娠しました☺︎ 病院は行きましたよー! 不正出血が続くなぁと思って受診したら 排卵出血だから何も問題ないよーむしろ今排卵期だなぁと思ってれば良いよーと言われた気がします☺︎ 9月25日 はじめてのママリ🔰 排卵の1週間前から続きました? 9月25日 退会ユーザー 正しい排卵日とかはわからないです💦 なので前か後か前後なのかは分からないです🙇♀️ ただ1週間は絶対続いてました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も結構続くので😭😭😭 私は最近になってから排卵出血ぽいのが始まって。 9月26日 退会ユーザー 排卵出血確定でなければ他にも不正出血の原因はあるので受診をお勧めします💦 私は妊娠してから子宮頸管ポリープが見つかり不正出血してたこともありますよ💦 9月26日
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠出来ましたか?
退会ユーザー
特に治療せず2年後くらいに結婚して1年後くらいに妊娠しました☺︎
病院は行きましたよー!
不正出血が続くなぁと思って受診したら
排卵出血だから何も問題ないよーむしろ今排卵期だなぁと思ってれば良いよーと言われた気がします☺︎
はじめてのママリ🔰
排卵の1週間前から続きました?
退会ユーザー
正しい排卵日とかはわからないです💦
なので前か後か前後なのかは分からないです🙇♀️
ただ1週間は絶対続いてました!
はじめてのママリ🔰
私も結構続くので😭😭😭
私は最近になってから排卵出血ぽいのが始まって。
退会ユーザー
排卵出血確定でなければ他にも不正出血の原因はあるので受診をお勧めします💦
私は妊娠してから子宮頸管ポリープが見つかり不正出血してたこともありますよ💦