家事・料理 鶏もも肉って解凍したらその日のうちに使わないとダメですか?今日の夜料… 鶏もも肉って解凍したらその日のうちに使わないとダメですか? 今日の夜料理するつもりで午前中に冷蔵庫に移したのですが、体調不良で夜ご飯作れません... 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 料理 体調不良 冷蔵庫 解凍 もも肉 クロ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏に限らず解答したお肉は早めに使った方がいいです💦 9月25日 クロ いつもはその日のうちに使うんですが、今日は作れる気がしなくて💧 やっぱりそうですか...もったいないなー💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 ご主人に焼いてもらうとか難しいですかね? お大事になさってください😌 9月25日 クロ それがまだ帰ってこなくて... ありがとうございます、諦めて今日はもう寝ます💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
いつもはその日のうちに使うんですが、今日は作れる気がしなくて💧
やっぱりそうですか...もったいないなー💦
はじめてのママリ🔰
ご主人に焼いてもらうとか難しいですかね?
お大事になさってください😌
クロ
それがまだ帰ってこなくて...
ありがとうございます、諦めて今日はもう寝ます💦