千葉県で免許更新行くのに、幕張と流山どちらの方が空いてるとかありますか?!平日行きたいです!
千葉県で免許更新行くのに、幕張と流山どちらの方が空いてるとかありますか?!平日行きたいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は流山で免許更新行きましたが、平日でがら空きでした🤣
幕張とは比較できないほど空いてました🤣幕張はいつ行っても混んでるイメージ💦
(´♡ω♡`)/
幕張は激混みらしいですー!
私も流山行く予定です!
-
ママリ
幕張の方がついでに寄れる場所あったりしますしね😂流山本当に山以外何もない🤣
- 9月25日
-
(´♡ω♡`)/
わかりますw
幕張の方がまだ近いんですが混んでると聞くと行く気失せますよねww- 9月25日
-
ママリ
私のところからはどちらも同じぐらいの距離で😂サッといってチャッチャと帰ろうと思います😁
- 9月25日
ユイ
条件はあるみたいですが旦那が幕張に行ったけど講習はオンライン講習をやってすぐだったって言ってました😳
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことがありますが、流山の方がいつでも空いています。
今月初旬の平日に幕張に行きましたが、8時半の受付開始から20分ほど遅れると激混み。講習まで終わって10時半くらいでした。受付はもうほとんど並んでいませんでしたよ。
幕張は早い時間より、10時過ぎの方が空いてるかもしれません!
ママリ
そうなんですね!!
流山だと受付開始30分前ぐらい着でも大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は30分前くらいに行きました!!
ママリ
ありがとうございます!✨
そのぐらい目安に行ってみます😁