コメント

はじめてのママリ🔰
私は母乳だしても痩せませんでした。w
もともと母乳出る方でもなく。
赤ちゃんには申し訳ないですが、完ミにして食事制限したら痩せましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は母乳だしても痩せませんでした。w
もともと母乳出る方でもなく。
赤ちゃんには申し訳ないですが、完ミにして食事制限したら痩せましたよ!
「体重」に関する質問
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
4歳、5歳って体重より身長が伸びるって感じなんですかね? 息子はよく食べるほうなのですが体重がずっと17キロ台です。 いつもより多めに食べた時でも17.5です。 昨日17.5で今日は17.1でした。 私がお風呂前に毎日体重測…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあきち
食事気をつけてるつもりなんですけど、体重落ちないです😭
ミルクにしたら空腹感とかも少なくなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
母乳出さないので本来の空腹ルーティンになりました!
なあきち
いま常にお腹空きすぎて、本来の空腹の感覚が思い出せないです笑笑
痩せるために母乳にしてみましたが、ミルクもありですね