コメント
はじめてのママリ🔰
私は母乳だしても痩せませんでした。w
もともと母乳出る方でもなく。
赤ちゃんには申し訳ないですが、完ミにして食事制限したら痩せましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は母乳だしても痩せませんでした。w
もともと母乳出る方でもなく。
赤ちゃんには申し訳ないですが、完ミにして食事制限したら痩せましたよ!
「体重」に関する質問
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
生後36日目の赤ちゃんがいるのですが、 1日750〜850mlくらいミルクを飲みます😭 2週間検診までは80ml、1ヶ月検診までは100mlで、 今は100mlか120mlであげています(検診で相談しました) 体重も1kg増えてていい調子だね!…
2歳2ヶ月の三男が身長84センチ、体重10.8キロのかなり小さめです。 年長の長男に4月の入学式の服を120で買ったのですが、次男三男にも着せたくて😭 2歳で小さめだと1年生ぐらいになっても小さいですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあきち
食事気をつけてるつもりなんですけど、体重落ちないです😭
ミルクにしたら空腹感とかも少なくなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
母乳出さないので本来の空腹ルーティンになりました!
なあきち
いま常にお腹空きすぎて、本来の空腹の感覚が思い出せないです笑笑
痩せるために母乳にしてみましたが、ミルクもありですね