サプリ・健康 産後ダイエットについて相談です。完母で体重が減らないので、何ヶ月くらいで痩せましたか?散歩などの運動も考えています。 産後ダイエットについて相談です! 妊娠して+8kg → +2kgまで自然に落ちました。 あと-4kg行きたいです! 完母で母乳は乳腺炎に何度かなっていて、 よく出てると思います😣 完母の方で、何ヶ月くらいが1番痩せましたか? 今で母乳よく出てるのに、体重減って なかったらこの先変わらないですよね🥲 こうやって携帯触ってる暇があったら 散歩でも言ったらいいのにって、 自分でも思います笑笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 完母 妊娠 散歩 なあきち(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は母乳だしても痩せませんでした。w もともと母乳出る方でもなく。 赤ちゃんには申し訳ないですが、完ミにして食事制限したら痩せましたよ! 9月25日 なあきち 食事気をつけてるつもりなんですけど、体重落ちないです😭 ミルクにしたら空腹感とかも少なくなりますかね💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 母乳出さないので本来の空腹ルーティンになりました! 9月25日 なあきち いま常にお腹空きすぎて、本来の空腹の感覚が思い出せないです笑笑 痩せるために母乳にしてみましたが、ミルクもありですね 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあきち
食事気をつけてるつもりなんですけど、体重落ちないです😭
ミルクにしたら空腹感とかも少なくなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
母乳出さないので本来の空腹ルーティンになりました!
なあきち
いま常にお腹空きすぎて、本来の空腹の感覚が思い出せないです笑笑
痩せるために母乳にしてみましたが、ミルクもありですね