コメント

ととこ。
写真はないですが…
普通に100均でも売っているような砂糖と塩を入れるスプーン付きの容器に適量移して使ってます( ^ω^ )

トコトコ
ニトリのこれと同じ調味料ラック使ってます
棚に他の調味料も置けるので
気に入ってます(*^-^*)
-
はむはむ
コメントありがとうございます🎎
ニトリなら目の前にあるので
見てみます
ラックだと他のよく使う調味料もおけていいですねぇ🎵- 2月21日
ととこ。
写真はないですが…
普通に100均でも売っているような砂糖と塩を入れるスプーン付きの容器に適量移して使ってます( ^ω^ )
トコトコ
ニトリのこれと同じ調味料ラック使ってます
棚に他の調味料も置けるので
気に入ってます(*^-^*)
はむはむ
ニトリなら目の前にあるので
見てみます
ラックだと他のよく使う調味料もおけていいですねぇ🎵
「家事・料理」に関する質問
最近離乳食始めました! なるべく作ってあげたい気持ちvs市販に丸投げしたい気持ちという感じです😓 そもそも料理苦手なので〇〇gに対して水〇〇ml、裏ごしするなど気をつけながら作るのが大変だなーと感じてしまいます😓 …
不安です💦 先日名前付けをしているときに ナイロン100%のビニール系の巾着に当て布をせずに 名前シートをつけてしまい溶かした?と言うか巾着がくっ付きました😂💦 (下記画像のダイソーのプリンセス巾着です😂) そのやらか…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
はむはむ
拾い画像ですが、こんな感じのでしょうか⁉
お恥ずかしながら料理と洗い物が苦手でモチベあげるためにキッチングッズを探してるんです 100均アイテムでも工夫したらかっこよく見えますもんね😆
ととこ。
そうです( ^ω^ )
最近は100均のもこじゃれてたりしますよね☆