ココロ・悩み 教えてください!この前ゴムが膣内の中に残ってしまい避妊失敗しました。… 教えてください! この前ゴムが膣内の中に残ってしまい 避妊失敗しました。 翌日にはアフターピルを飲みましたが、40時間後ぐらいです。 飲んでから2週間が経ちますが まだ生理らしきものがありません💦💦 生理予定日は明後日ですが、 妊娠検査薬は予定日過ぎるまで待ったほうがいいでしょうか? 妊娠してたら もうしてますかね?🤔 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 アフターピル はじめてママ🔰さん(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 一応予定日まで待ちます! もし妊娠してたら予定日にやっても出るっぽいです🙌 うちも今似たような感じで検査薬やろうか迷ってます😂 9月25日 はじめてママ🔰さん やるかやらないかそわそわしてます😅 ドキドキですよね😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰さん
やるかやらないかそわそわしてます😅
ドキドキですよね😂