妊娠・出産 帝王切開で卵管切除って両側しますよね?卵管切除していたら自然妊娠は絶… 帝王切開で卵管切除って両側しますよね? 卵管切除していたら自然妊娠は絶対有り得ませんよね?💦 生理が1週間以上遅れていて心配です。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 生理 帝王切開 卵管 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント あや 今度卵管結紮で切除する予定ですが、先日医師からの説明では100%ではないと言われました。ほんとうに、ごく稀に自然妊娠することもあるそうです。 また子宮外妊娠の可能性も0にはならないと言われましたよ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント