妊娠・出産 7週5日でやっと心拍見えましたが胎嚢小さいらしいです。心拍も早くはな… 7週5日でやっと心拍見えましたが胎嚢小さいらしいです。心拍も早くはなさそうでした、見た感じ。喜んで良いのか、まだ早すぎるのか、週数のズレはありません。病院の先生は、不安煽る系の先生です 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 胎嚢 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 心拍も見えてるならとりあえずは妊娠確定で喜んでいいと思いますよ! 小さいのは不安だし、これからきちんと成長するかみていかないとですが💦 9月25日 ママリ ありがとうございます(^^) やっぱり小さいとあまり良くないのですね!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
やっぱり小さいとあまり良くないのですね!!