コメント
はじめてのママリ🔰
心拍も見えてるならとりあえずは妊娠確定で喜んでいいと思いますよ!
小さいのは不安だし、これからきちんと成長するかみていかないとですが💦
はじめてのママリ🔰
心拍も見えてるならとりあえずは妊娠確定で喜んでいいと思いますよ!
小さいのは不安だし、これからきちんと成長するかみていかないとですが💦
「胎嚢」に関する質問
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠6週です。 不育症でヘパリンとアスピリン処方しています。 昨日、2卵生の双子と診断されて それぞれ胎嚢・卵黄嚢・心拍確認しました。 サイズ差があり、小さい子は吸収されてしまうかもと言われてます。 今日出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
やっぱり小さいとあまり良くないのですね!!