※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

皆さんの愛用しているスキンケア用品を教えて下さい。

皆さんの愛用しているスキンケア用品を教えて下さい♡

コメント

ゆたん

資生堂ベネフィークです👼

ゆぅウサ

結婚前はエステとか通っていたので、そこで購入したのを使っていましたが…

プチプラのに変えました!
1人目の出産の入院中に使っていたものを今も愛用しています✨

明色の「オーガニックローズスキンフレッシュナー」というふき取り化粧水です💡

洗顔代わりにも使えるので、入院中は重宝しました。今もさっぱりするのと、匂いが気に入っています😊

その後で、オールインワンゲルを塗っています♪

はるママ

コスメデコルテです!
独身時代から使っていて
なんとなーく変えるタイミングもなくそのままって感じです^^*

ことちゃんママ

オルビスです。結婚してからdiorからオルビスにしました!良いです!

♡

SK-IIです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

🍓(20)

今はライスフォースです(笑)
お高くてリピはしませんが💭

オルビスです(。•ᴗ•。)♡めっちゃいいので使い続けます(人ᐢ ᵕ ᐢ๑*)

みちる

拭き取り用のオードムーゲと、無印の敏感肌用高保湿の化粧水使ってます。
乳液は適当に、今はそれにLitsのナイトジェリー試してますヽ(・∀・)ノ

以前、某エステで高いラインのものを購入して使ってたら、成分が強すぎたのかお肌ボロボロになっちゃって、無印の化粧水に変えたらおさまりました😅なのでそこから化粧水愛用してます♪

りあmama

アルビオンです(((o(*゚▽゚*)o)))

リース

・ちふれ オールインワンジェル
・カネボウ DEWオールインワンジェル
・LUSH パワーマスク

欠かせません^ ^!

なつママ

資生堂のdプログラムを使ってます

ママリ

オバジ使ってます(*´ー`*)

かぴ

資生堂のベネフィークです^_^
日焼け止め、化粧水、乳液、美容液を使っていますがオススメです✨