ゆたん
資生堂ベネフィークです👼
ゆぅウサ
結婚前はエステとか通っていたので、そこで購入したのを使っていましたが…
プチプラのに変えました!
1人目の出産の入院中に使っていたものを今も愛用しています✨
明色の「オーガニックローズスキンフレッシュナー」というふき取り化粧水です💡
洗顔代わりにも使えるので、入院中は重宝しました。今もさっぱりするのと、匂いが気に入っています😊
その後で、オールインワンゲルを塗っています♪
はるママ
コスメデコルテです!
独身時代から使っていて
なんとなーく変えるタイミングもなくそのままって感じです^^*
ことちゃんママ
オルビスです。結婚してからdiorからオルビスにしました!良いです!
♡
SK-IIです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
🍓(20)
今はライスフォースです(笑)
お高くてリピはしませんが💭
退会ユーザー
オルビスです(。•ᴗ•。)♡めっちゃいいので使い続けます(人ᐢ ᵕ ᐢ๑*)
みちる
拭き取り用のオードムーゲと、無印の敏感肌用高保湿の化粧水使ってます。
乳液は適当に、今はそれにLitsのナイトジェリー試してますヽ(・∀・)ノ
以前、某エステで高いラインのものを購入して使ってたら、成分が強すぎたのかお肌ボロボロになっちゃって、無印の化粧水に変えたらおさまりました😅なのでそこから化粧水愛用してます♪
りあmama
アルビオンです(((o(*゚▽゚*)o)))
リース
・ちふれ オールインワンジェル
・カネボウ DEWオールインワンジェル
・LUSH パワーマスク
欠かせません^ ^!
なつママ
資生堂のdプログラムを使ってます
ママリ
オバジ使ってます(*´ー`*)
かぴ
資生堂のベネフィークです^_^
日焼け止め、化粧水、乳液、美容液を使っていますがオススメです✨
コメント