※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

前駆陣痛はお腹が痛くなり、お手洗い時にも痛みが定期的に起こる感じです。

前駆陣痛ってどんな感じの痛みなのでしょうか?( ´^`° )
今寝ていたら急にお腹が痛くなり、お手洗いに行ったのですがお手洗いの時にも定期的な痛みに襲われました(つ﹏<)・゚。

コメント

ぽこ

前駆陣痛は、生理痛みたいな感じで、
本陣痛は、下痢の時のお腹の痛みみたいな感じでした( ゚∀゚)ノ

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます(^^)
    わかり易く説明ありがとうございます(。•́ωก̀。).。oO

• 2月21日
Miyako

前駆は生理痛の痛みくらいでした(^ ^)
陣痛自体も生理痛の軽い痛み→生理痛→生理痛のひどいバージョン…とどんどん強みは増して行きましたが最初は「ん?これが陣痛か?」くらいの痛みでした😂
今は落ち着きましたか?

• めぐみ

めぐみ

生理痛の痛みですか( ´^`° )本陣痛我慢出来るかな(つ﹏<)・゚。
    今は落ち着きました(^^)ありがとうございます(´∇`)

• 2月21日
ヒロっち

前駆陣痛は5分や3分間隔で陣痛かな、と思うけど3時間くらいで遠のいて、寝ちゃって朝になってるタイプのヤツで、陣痛はそれが遠のかないでどんどん痛みが強くなってくるタイプのヤツです😂
私も前駆陣痛には1ヶ月くらい惑わされてましたが、本陣痛はコレだー!って思えました👍🏻

• めぐみ

めぐみ

なるほどです(^^)前駆は人によって何時頃現れるか違うみたいなのでビクビクしてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

本陣痛は痛みが違うから分かるんですね(^^)

• 2月21日