※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の頃二重線があったのですが、生後2ヶ月の現在一重です。もう少し大きくなったら二重になる可能性はありますか?😅

新生児の頃二重線があったのですが、生後2ヶ月の現在一重です。

もう少し大きくなったら二重になる可能性はありますか?😅

コメント

🐾

可能性あるかと♡
その頃はムチムチ脂肪がつくので一重になりやすいと思います👀
うちの子は産まれてから2歳くらいまで一重だったのですが、今はくっきり二重になってます💡

ママリ

下の子が同じくです!

父一重の母二重なので、そのうち二重になるのかなー?と思っていますが、1歳半の現在上の子よりも小粒な一重ちゃんです👧🏻(それはそれで可愛い)

同じです!新生児の頃は二重線ありましたがすく一重になり現在1歳になった今も一重のままです。でも眠い時などに二重になります。
旦那も2歳頃から二重になったようなので、歩けるようになり活発になった頃二重になるのかな?と思ってます👀

可能性あると思いますよ🥰
娘もその感じでしばらく一重ちゃんでしたが、歩き出してむくみがスッキリになった今はもうパッチリ二重です!
疲れた時とか眠い時はバキバキに二重になってます😂

𝐘🤎

次女も線あったのに2ヶ月入った頃から無くなりました😂
今は寝起きとかの一瞬だけなることあります!