※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

音楽コンサートで生演奏を楽しんだ子連れ女性が、30分の短い時間でも有意義だったと感じています。

子連れで音楽のコンサートに行ってきた〜🎵生の楽器演奏は良いですなあ✨✨わずか30分ほどしか聴けてないけど😅、それでも有意義な時間だった🎼

コメント

より

生演奏いいですよね〜。
私も先日、長男の学校の吹奏楽部の定期演奏会に行きました!とても楽しい時間を過ごせました✨

• ももん

ももん

お子さんの演奏会!良いですね〜✨✨
    迫力ある演奏とお子さんの勇姿と…素敵です🥰

• 9月25日
  • より

より

我が子は吹奏楽部ではなかったのですが、前々から行きたくて、長男のお友達が部員なのでチケットを取ってもらいました😊
    コロナ禍明けて初めての演奏会だったようで、部員のみなさんも楽しそうでした✨

• 9月25日
  • ももん

ももん

勘違いをして失礼しました💦

久しぶりの演奏会だったのですね✨今年は学校行事が再開したものも多いですよね☺️
    生徒さんの頑張りや楽しそうな姿を見たら、感動しそうです🥹

• 9月25日