音楽コンサートで生演奏を楽しんだ子連れ女性が、30分の短い時間でも有意義だったと感じています。
子連れで音楽のコンサートに行ってきた〜🎵生の楽器演奏は良いですなあ✨✨わずか30分ほどしか聴けてないけど😅、それでも有意義な時間だった🎼
- ももん
コメント

より
生演奏いいですよね〜。
私も先日、長男の学校の吹奏楽部の定期演奏会に行きました!とても楽しい時間を過ごせました✨
子連れで音楽のコンサートに行ってきた〜🎵生の楽器演奏は良いですなあ✨✨わずか30分ほどしか聴けてないけど😅、それでも有意義な時間だった🎼
より
生演奏いいですよね〜。
私も先日、長男の学校の吹奏楽部の定期演奏会に行きました!とても楽しい時間を過ごせました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
お子さんの演奏会!良いですね〜✨✨
迫力ある演奏とお子さんの勇姿と…素敵です🥰
より
我が子は吹奏楽部ではなかったのですが、前々から行きたくて、長男のお友達が部員なのでチケットを取ってもらいました😊
コロナ禍明けて初めての演奏会だったようで、部員のみなさんも楽しそうでした✨
ももん
勘違いをして失礼しました💦
久しぶりの演奏会だったのですね✨今年は学校行事が再開したものも多いですよね☺️
生徒さんの頑張りや楽しそうな姿を見たら、感動しそうです🥹