コメント

退会ユーザー
「キッズぽけっと」で、ベビーカーとチャイルドシートのクリーニングしてもらいました。
本店持ち込みが一番安いですが、うちは近所の取次店に持っていきました😃
取次店も結構たくさんあるので、もし近所にあれば✨
退会ユーザー
「キッズぽけっと」で、ベビーカーとチャイルドシートのクリーニングしてもらいました。
本店持ち込みが一番安いですが、うちは近所の取次店に持っていきました😃
取次店も結構たくさんあるので、もし近所にあれば✨
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月でバス利用なら、ベビーカー?抱っこ紐? 立地的にバス利用必須の場所に居ます。荷物の受け取りや、区役所まで最寄駅までバスを利用したいのですが、どうやって乗ろうか悩んでいます。 ①ベビーカーで乗る ②抱…
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
朝の満員電車でベビーカーを持ち込むときに気をつけたほうがいいことありますか? 子どもの通院のため、朝の混雑時になるしかなくて…。 その時間帯にベビーカーで乗ったことがなく今から緊張しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー。
キッズぽけっと見てみます!
本店持ち込み安いんですね✨
情報ありがとうございます😄