コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状で、結局は心療内科を勧められ心療内科で治療しました💦
ボブ子
私も仕事に行くときに涙が出たり、手の痺れ、めまいがあり、頚椎ヘルニアの再発かと思い整形外科に受診しMRIをとってもなにもなし。
かかりつけの内科に受診したら抑鬱状態で数ヶ月抗うつ薬などを飲み治療しました。
その後数ヶ月は症状が横ばいで職場からの勧めで心療内科に受診したら鬱病と診断されました。
私の個人的な意見ですが、心療内科はなんとなく敷居が高く行けませんでした。
なので、かかりつけの内科に行き診てもらって、そこから紹介状を書いてもらって心療内科に行ったという流れでした。
ご参考までに…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。薬を飲むと少しは楽になるのでしょうか…?心療内科は行ったことがなく、耳鼻科や脳神経外科に行きましたが異常はありませんでした。また今は治療されて治りましたか?
- 9月25日
-
ボブ子
そうだったんですね。
休職し、その間抗うつ薬を飲み、症状は落ち着きました。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じような症状があったんですね…治療して治りましたか?薬など貰うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬もらいました☺️
ただ、仕事も休職しました💦
それもあって改善しました😂