お出かけ 香川県でオススメの小児歯科教えてください😊場所は、高松市西部、綾川町… 香川県でオススメの小児歯科教えてください😊 場所は、高松市西部、綾川町、丸亀市綾歌あたりが良いです😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 香川県 歯 高松市 丸亀市 綾川町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウガワ歯科親子で通ってます! 先生優しくて話しやすいし、終わったらガチャガチャさせてもらえて、子供達2人とも歯医者に行くと言ったら喜びます🤣 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!国分寺?のあたりですか??聞いたことあります!!え!それは楽しそう笑笑 歯医者は子供にとって苦痛そうなので、ガチャガチャで喜んできてくれたら嬉しいですよね(笑)参考にさせてもらいます🙇♀️ 9月27日 ma🍑🌙 多田歯医者がいいですよー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!国分寺?のあたりですか??聞いたことあります!!え!それは楽しそう笑笑
歯医者は子供にとって苦痛そうなので、ガチャガチャで喜んできてくれたら嬉しいですよね(笑)参考にさせてもらいます🙇♀️