のん
セパレート、ワンピースとタイツは可愛いと思います🥰
まい
写真がないのでわかりませんがこういうのですかね?
半袖か長袖のロンパースをinして着せて上から羽織ものか、普通にパーカーやトレーナーに合わせてもいいと思います!
あまり大きくなるとタイツだけはちょっと違和感出てしまうので、0歳児のうちかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
少し眺めのトップスのみとか、女の子ならチュニックやワンピースでもいいと思います。
長いと隠れるけど見えた時に可愛いですよね。
のん
セパレート、ワンピースとタイツは可愛いと思います🥰
まい
写真がないのでわかりませんがこういうのですかね?
半袖か長袖のロンパースをinして着せて上から羽織ものか、普通にパーカーやトレーナーに合わせてもいいと思います!
あまり大きくなるとタイツだけはちょっと違和感出てしまうので、0歳児のうちかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
少し眺めのトップスのみとか、女の子ならチュニックやワンピースでもいいと思います。
長いと隠れるけど見えた時に可愛いですよね。
「生後7ヶ月」に関する質問
ミルクを飲んでいて空になったら、泣きます 生後7ヶ月の子が、ミルクが空になった途端、泣き出します 抱っこしたり、オムツ変えたら、忘れて泣き止むのですが ミルクたりてないんですかね?🥺 毎回泣きます
生後7ヶ月、歯が生え始めてからの授乳がとにかく痛いです😭まだちょこんと見え始めたばかりなのですが、今でこれだけ痛かったら本格的に生えた時にどれだけ痛いのでしょうか…完母の方はこの痛みと戦いながら授乳されてい…
赤ちゃんの下痢、受診の目安を教えてください。 また離乳食はお休みしても大丈夫ですか? 生後7ヶ月、おとといからうんちがゆるめです。 うんちをするたびブリブチュ、と音がします。 ミルクは飲むし、機嫌も良くて元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント