のん
セパレート、ワンピースとタイツは可愛いと思います🥰
まい
写真がないのでわかりませんがこういうのですかね?
半袖か長袖のロンパースをinして着せて上から羽織ものか、普通にパーカーやトレーナーに合わせてもいいと思います!
あまり大きくなるとタイツだけはちょっと違和感出てしまうので、0歳児のうちかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
少し眺めのトップスのみとか、女の子ならチュニックやワンピースでもいいと思います。
長いと隠れるけど見えた時に可愛いですよね。
のん
セパレート、ワンピースとタイツは可愛いと思います🥰
まい
写真がないのでわかりませんがこういうのですかね?
半袖か長袖のロンパースをinして着せて上から羽織ものか、普通にパーカーやトレーナーに合わせてもいいと思います!
あまり大きくなるとタイツだけはちょっと違和感出てしまうので、0歳児のうちかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
少し眺めのトップスのみとか、女の子ならチュニックやワンピースでもいいと思います。
長いと隠れるけど見えた時に可愛いですよね。
「生後7ヶ月」に関する質問
先日生後7ヶ月になった子の離乳食についてです。 完ミですがミルクの飲みが悪く、5ヶ月から離乳食を始めました。 最初は口から出てきてもぱくっとすれば良い方でほとんど食べませんでした。 半月くらいすると全部で小さ…
生後7ヶ月になったところです。 睡眠のことでずーっと悩んでます。 寝つきも悪いし、夜通し寝る未来が見えません。 調べてたらこの月齢になればまとまって眠る子が多いようですが、そんな気配は1ミリ感じません。 夜中起…
発達早いですね〜と言われたらなんで返せば良いんですかね?😂 子育て広場などに行くと、同じ月齢の子のママさん達に言われます。今生後7ヶ月で、発達というのはつかまり立ちやハイハイなどです。 なんかスマートに返せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント