コメント
はじめてのママリ🔰
10日たってないくらいなら可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしは13日に注射しましたが、最近まで残ってました!偽陽性かもしれません😭💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
10日は残ってるんですね😿
体験談、参考になります🙏29日が判定日なので、採血しないと本当のことはわからないですね😓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
10日たってないくらいなら可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしは13日に注射しましたが、最近まで残ってました!偽陽性かもしれません😭💦
はじめてのママリ🔰
10日は残ってるんですね😿
体験談、参考になります🙏29日が判定日なので、採血しないと本当のことはわからないですね😓
「妊娠・出産」に関する質問
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
計画分娩するには,38週以降を選ぶ先生が多い 38週以降の方が赤ちゃんの状態もいいと言いますが 2人目以降だと37週とかで生まれちゃうことも結構ありません? やっぱり36.37週で生まれると38週以降の子より弱かったりす…
妊娠初期の血液検査で血糖値150でひっかかり 前回の検診でまた採血をしてきました。 3人目にして初めてでこわいです。 つわりが酷く何も食べれず、あまいアイス、甘い飲み物、とにかく甘いものだけは少しは食べれてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり可能性あるんですね💦
初めての2本線なので少し期待しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
2週間くらいは残る方いるって言われました💦
陽性でるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
長いと2週間ですか😲!
個人差もあるんですね。。
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
明日以降、これより濃くなれば自前のhcgかと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
1日でも早く知りたい人なので😅明日もう一度検査薬してみます❗️
アドバイスありがとうございます😉✨