コメント

はじめてのママリ🔰
10日たってないくらいなら可能性はあります💦

はじめてのママリ🔰
わたしは13日に注射しましたが、最近まで残ってました!偽陽性かもしれません😭💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
10日は残ってるんですね😿
体験談、参考になります🙏29日が判定日なので、採血しないと本当のことはわからないですね😓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
10日たってないくらいなら可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしは13日に注射しましたが、最近まで残ってました!偽陽性かもしれません😭💦
はじめてのママリ🔰
10日は残ってるんですね😿
体験談、参考になります🙏29日が判定日なので、採血しないと本当のことはわからないですね😓
「妊娠・出産」に関する質問
子供が2024年8月生まれで今9ヶ月です。 2歳差で下の子を作るとしたらいつから妊活始めればいいのでしょうか?なんか調べてもよくわからなくて、、アホですみません、、 うまくいくとは限りませんが希望では10月〜2月生…
リアルタイムで今妊娠検査薬で陽性出ました🧚 ちょうど生理予定日から1週間です! ドキドキしてとても嬉しいのですが、胸の張りやほてりはありますがつわり症状はまだ何もないので少し不安ですが皆さんいつ頃からつわり始…
お聞きしたいことがあります。 現在16週後半になります。 ずっとなのですが、横向きで携帯をいじったり 横向きでずっと寝てると鼠径部がとっても痛くなります。妊娠中、横向きになって寝るのがいいと書いてあるのになぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり可能性あるんですね💦
初めての2本線なので少し期待しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
2週間くらいは残る方いるって言われました💦
陽性でるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
長いと2週間ですか😲!
個人差もあるんですね。。
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
明日以降、これより濃くなれば自前のhcgかと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
1日でも早く知りたい人なので😅明日もう一度検査薬してみます❗️
アドバイスありがとうございます😉✨