みー
まだ妊娠のことは言わず、今日は頭痛が酷くて休みをもらいたい。と伝えればいいと思います☺️
みー
まだ妊娠のことは言わず、今日は頭痛が酷くて休みをもらいたい。と伝えればいいと思います☺️
「悪阻」に関する質問
12wに入りました。 11w2d 辺りからつわりの症状がなくなっていて、おとといまであった頭痛も昨日はなく、割と夜の睡眠もお腹の張りを気にせず寝ることができたように感じます。 こんなにスッと悪阻が消えるものなのでしょ…
悪阻に波があるのはよく聞きますが、 1時間のうちでも波があるのは普通ですか? 気持ち悪いって…うぅ…となってしばらく耐えてると10分くらいで良くなって、ふぅ〜と思ってるうちにまた気持ち悪くなって…みたいな。 首の…
2歳半頃のお子さんをお持ちの自宅保育ママさん🙋🏻♀️ 日中は何して遊んでいますか?? 田舎すぎてショッピングモールは車で40分かかるから億劫で、支援センターも前は通っていたけど2歳になってから行ったのは3回程でほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント