妊娠・出産 【至急】妊娠5週です。今日、吐く系の悪阻ではないのですが熱っぽさ、倦… 【至急】妊娠5週です。 今日、吐く系の悪阻ではないのですが熱っぽさ、倦怠感、頭痛が酷く会社をはじめて妊娠初期による体調不良で休むのですが会社になんと言えば良いでしょうか。 まだ妊娠している事は伝えてないのですが、伝えた方が良いでしょうか? 流産する可能性も0ではないのでなるべく言わない方が良いのかなと思ったりします。。。 妊娠初期に長期ではなくちょくちょく休んだ方は最初から妊娠を伝えてましたか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 悪阻 熱 会社 体調不良 ママリ コメント みー まだ妊娠のことは言わず、今日は頭痛が酷くて休みをもらいたい。と伝えればいいと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント