みー
まだ妊娠のことは言わず、今日は頭痛が酷くて休みをもらいたい。と伝えればいいと思います☺️
みー
まだ妊娠のことは言わず、今日は頭痛が酷くて休みをもらいたい。と伝えればいいと思います☺️
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
8/16に検査キットで陽性になったものです。 みなさんどのくらいで初めて病院に行きますか? 去年4週目とかで病院にいって9週目まで胸がザワザワで一度だけ心拍確認できて流産してしまった経験があり、このザワザワの期間…
3人目欲しい… けど、高齢出産 現在2人の子供がいます でも子供は3人欲しいと言う思いが捨てられず💦 でも障害が無く産まれてくる確率は高齢出産の為少し高くなる。 子供達が兄弟児になる… 今楽しくお出かけしてるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント