妊娠・出産 だんだん朝方肌寒くなってきました!東北住みです!土曜から正産期に入り… だんだん朝方肌寒くなってきました!東北住みです!土曜から正産期に入ります🍀*゜嬉しいです🍂💛 初マタなので何もかも分かりませんが、早く赤ちゃんに会いたい👶🏻 陣痛、、、怖いけど耐えぬくぞー!笑 って笑っていられるのも今のうちなのかな、、、笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 初マタ 陣痛 赤ちゃん 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく東北住みです🥺肌寒くなってきましたよね!!陣痛、、無知の世界ですよねぇ😌乗り越えたら可愛い天使に会えるので頑張りましょう🤩♥️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント