コメント

ままり
本当にお疲れさまです😭💓
地域の保健師さんとお話したり出来ると良いのですが😢
精神科に行ってもいいと思いますよ💓
症状酷かったら、短期間ではありますが、保育園で預かってくれたりもしますし☺️
私もイヤイヤ期入りたてくらいの時に、どうしようもなくなって一時預かりですが、よく預けました。
ワンオペになっちゃうとキツイですよね😢
ままり
本当にお疲れさまです😭💓
地域の保健師さんとお話したり出来ると良いのですが😢
精神科に行ってもいいと思いますよ💓
症状酷かったら、短期間ではありますが、保育園で預かってくれたりもしますし☺️
私もイヤイヤ期入りたてくらいの時に、どうしようもなくなって一時預かりですが、よく預けました。
ワンオペになっちゃうとキツイですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら病院に伝えますか?検査しますか? 先日3歳の娘が発熱で救急にかかった際に血液検査をしたのですが、検査をする際に使うアルコール綿を写真の赤丸の辺りに置いて使ってました💦 一応アルコール綿が入ってい…
結婚式場での食中毒疑いについて 先日から悪寒・下痢・嘔吐の症状があり胃腸炎かなと思っていたんですがこないだ参列した結婚式で一緒だった友達数名からも同じ症状の子が半数以上いると聞きました。 簡単に食中毒と疑っ…
いまだに、 自分はお母さん! って自覚??がなかなか湧かないんです😢 出産した記憶もなんだか変な感じで、 我が子!!って思いも薄くって。 ただ、この子を生かすのに必死って感じです。 私、おかしいですよね😭 こんな…
安定剤を飲んだことがある方にお聞きしたいです。 過換気症候群で漢方と頓服で安定剤を飲んでいます。 しばらく漢方だけで落ち着いていたのですが、このところ子供の癇癪やわがままがひどく、主人も仕事が忙しくワンオペ…
なんで吃音なんだろう うちの子だけスムーズに話せない なんでうちの子なんだろう 言葉がスムーズに出てこなくて、見てるこっちがつらくて泣きそう
5歳の子供が最近自分の手を舐めて匂いかぐ、服を噛んで匂いをかぐっていうのを本当によくやっています。 やりすぎて服とかよだれくさくて不潔です💦 これはチックとかになるんですかね? 怒られそうになったりするときもす…
生理が来ません😓😑 絶賛子ども達にイライラして 大声で怒鳴りつける週間です。 生理が来てしまえば、 はぁ…という気持ちだけですが、 来る前ってそれプラスいらいらするので 気持ちのやり場がありません🙄 赤ちゃん布団を3…
イヤイヤ期の娘にほんとに頭に来る毎日です 毎日嫌いだなって思います 下に1歳の弟が居るので余計ですね… 何するにも嫌、すると言ったのにいざその時になると嫌 ご飯食べない、しないと言ったのに片付けたら大泣き 毎…
3歳兄が0歳妹の上に乗っかり、妹の顔が床にぶつかって鼻血を出しました💦 鼻血はすぐ止まったので良かったものの、兄に「どうしてそんなことした?鼻血でて◯◯ちゃん(妹)痛いでしょう!!!」と怒鳴りつけてしまいました…
全く興味のない人から猛アタックされて 好きになって付き合って結婚した人いますか? シングルマザーで今年下の子から猛アタックされてて🥹 いい子で優しくて前向きな言葉くれたり 仕事で疲れてる時に話聞いてもらったり …
ご自身がワキガのママさん、教えてください! ⭐︎お子さんへの遺伝心配ですか? ⭐︎旦那さんにカミングアウトしてますか? ⭐︎遺伝で病んだことありますか? 教えてください!
牛乳飲むと下痢の人いますか? 牛乳が入った食べ物などは平気なんですが 冷蔵庫から出した冷たい牛乳飲むと 8割の確率でくだします😭😭😭 賞味期限明日までの牛乳があったので 飲まないと!と思いコップ1杯飲んで トイレ…
お金に余裕ないのに、お金に余裕があると勝手に思い込まれて不快に感じることが時々あります。 まず、そう思ってしまう人、なんなんですかね? 物理的に距離を置ける人とは距離おいてますが、無理な関係性の人もいます…
子供にくっつかれるのが苦手です。 ハグしたり手を繋いだりは大丈夫なんですが、寝る時にぎゅーして寝たいとかソファーに座ってるときに腕に絡んでくるとか、ゾッとします。いわゆる、ベタベタされるのが無理なんです。 …
旦那がインフルになり、子供と実家へ逃げてきたのですが私も今38度ほど熱が出ています、、 子供に確実移りそうで怖いです、、 生後10ヶ月まだ熱が出たことありません💦 いざなったらどうしたらいいのでしょうか😭 実家から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
うちも夫がウルトラマン好きで、戦隊系の音が苦手でした💦
戦争を思い起こすような音とか描写もありますし😭
ウルトラマンショーに行ってから、耐えられるようになりました笑笑
嫌ですよね‥💦