味噌汁作ってたら、義母から「えのきはここまで使えるのよ」って生ゴミ入れから出して指摘されて恥ずかしいなー
味噌汁作ってたら、義母から「えのきはここまで使えるのよ」って生ゴミ入れから出して指摘されて恥ずかしいなー
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
指摘するならまだしも、わざわざゴミから出すのは強烈ですね😂😂
はじめてのママリ
ご丁寧に教えてくださるのはいいけど、わざわざ生ゴミから出しては、、、なかなかですね😥
ままり
あんたは使うかもしれないけど私はここまでしか使わないんだよ!てイラッとしそうです、私なら😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ見られてますね😂
使えるの知ってるけど、わたしも捨てるところ長めに切っちゃいます💦
ママリ
あ、そうなんですねー
ってそのえのきを義母さんの味噌汁に入れたい😂
わざわざ生ゴミから出して言ってくるなんて、嫌味すぎますよね。朝からお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
朝から味噌汁作ったんですか?
100点満点です😂
いちいち生ゴミ入れから出すなんて意地汚いですね🥹
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません、皆さんありがとうございます😭スカッとしました‼️朝からすみません😢
にかいめのママリ
たぶん悪気はないんでしょうね…知識を教えたいだけ。
私も主人とかに言いそうだからお嫁ちゃんには口うるさくしないように気をつけなきゃなぁと思えました😌笑も
はじめてのママリ🔰
今度から、お椀に注ぐ時、義母のだけ「ここまで」の部分のみ入れましょう!
コメント