コメント

HRKMZK💖
2回あるなら私ならメルカリで買うきがします😌
一度着てみてそれでもやっぱり…ってなれば2回目のときまでにまた、メルカリで売り直してレンタルも考えられるし…🤔
靴やバックを好みのデザインのものにしてもいいかな?と🥺💞
HRKMZK💖
2回あるなら私ならメルカリで買うきがします😌
一度着てみてそれでもやっぱり…ってなれば2回目のときまでにまた、メルカリで売り直してレンタルも考えられるし…🤔
靴やバックを好みのデザインのものにしてもいいかな?と🥺💞
「その他の疑問」に関する質問
アデノウイルスにお子様がかかったことのある方、何日くらいで治りましたか? 先週より 水曜:夜37.8度 木曜:終日熱なし(36度代) 金曜:昼間39度後半→一瞬40度 土曜:朝熱なし、昼に38.5度 本日:朝から元気、夕方37.5…
インスタのストーリーで広告が 出てきたのですがライブDVD2枚で700円 など、格安などですが利用した事のある人 居ますか? 安すぎて詐欺かな?と疑ってます😂 どうなんでしょう( ; ; )??
水道代についてです 2ヶ月ごとの請求なのですが、今月請求金額がえげつないです😭😭 8・9月分は4000円だったのですが 10・11月分で11000円でした😱😱😱 子供が産まれたのが8月末なので おそらくミルクの湯冷ましと沐浴のシャワー…
小学校1年生の子どもがいます。 いま、お熱があるんですが… みなさん子どもが熱を出した場合 寝室で日中など寝かせますよね? 戸建てのため2階が寝室なのですが 寝ている場合も 基本つきっきりで同部屋ですごしますか? …
韓国のトコジラミについて😵 シーインで息子の帽子と私のカバンを買ったんですが、今話題になっているトコジラミが心配です🥹明後日到着予定なんですが、お風呂で熱湯かけてる動画を見てやった方がいいのか?状態です。実際…
親からとサンタさんからプレゼントを用意する方に質問です! 今2歳7ヶ月なんですが、何歳から親からのプレゼントと枕元にサンタさんからのプレゼント2つ用意しますか?🙇♀️
生後5ヶ月の女の子の猫ちゃん(アメショ)へのプレゼント、どんな物が良いでしょうか? ベッドとかやや大きい物では無く、小さめの物で何かオススメ有りましたら教えてください! 食べ物以外でお願いします🙇♀️ 姉夫婦が…
ハムスターの寿命について ハムスターを飼い始めて1年9ヶ月くらいです。 ハムスターの寿命って2年くらいって言いますよね🥺 まだまだ動いていますが、前よりも動きが鈍くなったというか俊敏に動けなくなったというか、そ…
クリスマスプレゼントの相談乗ってください!☺️💘 4歳息子のクリスマスプレゼントがマッチョなんですけど マッチョってどうやってあげたら良いですか?🤣💦 筋トレグッズ…マッチョの服…筋肉に関するなにか…笑 どーしよー🤣🤣
YouTubeをTVに繋いでみるのと 普通にテレビみるの 子どもの脳に行けないの方ってどっちですか? どっちもよくないの承知で質問です! ふと思ったんです YouTubeはよくないよくない言うけどTVの画面でみればどちらも同じ…
どの名前がいいと思いますか?😣 性別聞かないので男女混ぜこぜなってます 樹央 きひろ 央樹 おうき 樹希 いつき 樹希 きき 樹那 じゅな 樹佑 きすけ 樹佑 きゆう
大学無償化、第3子から無償にするって話かと思ってました😂 3人以上家庭は子供<全員>無償 2人以下家庭は変わりなし ってことですよね?? 我が家2人いますが…2人子持ちの方… 2人だよーー!? 2人目半額とかにしてー!!…
本日父の誕生日祝いがあり、実家に兄家族×2と 私の家族で集まる予定でしたが我が子が熱を出した為 我が家は欠席でした。我が家が誕生日ケーキを予約して いたのですが欠席の為、家の近い兄②家族に受け取りを お願いしまし…
メルカリでよくわからないコメントが来たらどう返すのがいいのでしょうか。 カードを出品したのですが、spとか、10000元(値段?)とかよくわからなくて💦 素直に聞くのがよいでしょうか? プロフも無く評価も少ない方で残…
小学校低学年の男の子は、 マリオの文房具、PUMAやadidasの文房具、 どちらをもらったら嬉しいですか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
飽き性なので、1回目メルカリで買ったものに飽きたら、レンタルで好きな色を着て、2回別の色を楽しめますね😳✨
この悩みに正解は無いって思ってましたが、最適解をいただいた気分です🥹ありがとうございます!