雑談・つぶやき 朝からキッチンシンク内にゴキブリいて最悪な気分🤢🥶 朝からキッチンシンク内にゴキブリいて最悪な気分🤢🥶 最終更新:2023年9月25日 お気に入り キッチン aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月) コメント りす 最悪ですね!! 私もこないだキッチンに赤ちゃんGいて、まだ赤ちゃんなのですぐ殺せましたが絶対他にたくさんおるやん😭出るなよと病み中です。 ほんと嫌いです。絶滅しろー 9月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ほんとに絶滅して欲しいです😖՞ ՞ 1匹赤ちゃんがいると、沢山いるって言いますもんね💦 処理も困るし、ほんとにG嫌いです😫 9月25日 りす グッドアンサーありがとうございます。なんかグッドなアンサーしたかな!?と思ったらゴキでした笑 ゴキキャップ?おいたら本当にいなくなりますよ! 去年しょっちゅう出るから置くのも嫌だったけど置いたら出なくなりました。 効果が切れてからまたで始めたのでおかないとです😩 9月25日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとに絶滅して欲しいです😖՞ ՞
1匹赤ちゃんがいると、沢山いるって言いますもんね💦
処理も困るし、ほんとにG嫌いです😫
りす
グッドアンサーありがとうございます。なんかグッドなアンサーしたかな!?と思ったらゴキでした笑
ゴキキャップ?おいたら本当にいなくなりますよ!
去年しょっちゅう出るから置くのも嫌だったけど置いたら出なくなりました。
効果が切れてからまたで始めたのでおかないとです😩