※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お出かけ

今年のプリキュア映画に行かれた方いますか?ライト復活で楽しみですが、光る指輪があまり目立たなかったのが残念でした。

今年のプリキュアの映画行った方いらっしゃいますか?
ライト復活でめっちゃ楽しみなんですけど、結構みんな振ってましたか?
去年の映画いったんですが、光る指輪はあんまり光らせてる子がいなくて、しょぼんってしてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今年行きました✨✨
が、私の行った映画館ではみんなあまり振っていなくて、ライト今振っていいのかな?とかやってたら、振るタイミングを逃して振れなくなってしまいました‼︎わら

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそんな感じなんですねー😭子どもたち知らないからわかんないですよね💦
    来週末行くつもりしてたんですが、あまり期待しないでおきます💦

• 9月25日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

公開4日目ぐらいに行きました!
ライト振る合図とかあるかな?って思ってたらなくて💦
(私が分からなかっただけかもですが💦)
ライト振ってる子は序盤からずっとしてるし、娘も終盤は勝手に光らせて振ってましたよ🤣

• さおりん

さおりん

やっぱり合図はないというか、わかりにくいのですかね😭
    娘には自由にふらせることにします(笑)

• 9月25日

今までライト振ってね!みたいに言われてたと思ったのですが今回はそういうのはなく、今ここで振るのかな?ってこっちが読み取る形みたいで振って良いか分からなかったです🤣

• さおりん

さおりん

そうなんですよ、去年そんな感じでめっちゃわかりにくくて🤔
    今年もそうなんですね😭好きに振らせるようにしたいと思います😂

• 9月25日
ママリ

ライト振ってね!など言われなかったですけど、スクリーンにライトのイラストがデカデカと登場して「光を集めて」的なこと言われるので、見てたら今かな?とタイミングはわかりますよ✨
ライト振ってる子は最初からずっと振ってたりしますが、今回のライトわりと強いので、顔に向けられるとかなり眩しいです(笑)

• さおりん

さおりん

あら、そういう感じですか😳
    あんまり関係ないときにふると周りに迷惑そうですね💦😥

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

子供向け映画でほとんど子供なので、お互い様な空気感はありますね🤣(笑)

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

プリキュア初めてで分からなかったので映画中はつけないように娘に言いましたが、映画の途中で「あ、ここ振っていいとこだ」と思ったので娘につけていいよと言いました😊

初日ほぼ満席で後ろの方に座ったんですが娘と隣の子、前の方で1人しか振ってませんでしたが😅(前の子は多分最初からつけてた)

• さおりん

さおりん

うちもわかるタイミングが有るといいのですが💦
    あんまり振る子いないとやりづらいですよね💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画内でミラクルライトが出たんだったかな?
    あ!ここだ!って思いましたよ💡

• 9月26日
  • さおりん

さおりん

わかる!というコメント安心します😊
    うちもわかるといいのですが😊

• 9月26日