妊娠・出産 予定日が近づいてきて不安なのか最近毎日のように出産や生まれたての赤… 予定日が近づいてきて不安なのか最近毎日のように出産や生まれたての赤ちゃんを育てている夢を見ます💭どの夢も怖いとか痛いとかそーゆーマイナスな印象のない夢ですがそんな夢ばかり見てるのでなんだかそわそわします😂💭💭 そーゆー方いました?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめての育児 わかります!私も出産後の夢見ました☺️授乳してたり、名前考えていたり…😊(夢で見た名前とは違う名前にしましたが…笑) どきどきそわそわしますよね💕 はじめてのママリ🔰さんが安産でありますように💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント