※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

切実にエロ広告規制してほしい😅 今はいいけどこどもがもう少し大きくなってSwitchの攻略サイトとかで目にするの嫌だ

切実にエロ広告規制してほしい😅 今はいいけどこどもがもう少し大きくなってSwitchの攻略サイトとかで目にするの嫌だ

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

それすごい思います😭
家のタブレットは全部広告出ないブラウザに置き換えましたが、これから自分のスマホ持ち始めたらいちいち管理もできないので子どもの目に入ると思うとめっちゃ嫌です😭

チャム

激しく共感🥺
私もゲームの攻略サイトとか開くの嫌になります💦
サイトによっては画面の中央にドーンと出て来たり…しかも消したくても×が小さくてイライラします😭

はじめてのママリ🔰

私も思います💦
ラインの広告は消せましたが、消せないとこどもが目にしたら嫌だなって心底思います💦😖

ママリ

どこに言えば良いのか迷いましたが、デジタル庁のご意見・ご要望に言ってきました…🫠
これを見た皆さんも検索してご意見出してきてほしいです(数が大事なので…)