マーさん
那珂保育所、休日保育で利用してました。
昔ならの保母さんがいる感じの雰囲気です。もちろん若い先生もいますが☺️
温かい雰囲気で、みんな『平日もここにすれば良かった』と言ってました。
マーさん
那珂保育所、休日保育で利用してました。
昔ならの保母さんがいる感じの雰囲気です。もちろん若い先生もいますが☺️
温かい雰囲気で、みんな『平日もここにすれば良かった』と言ってました。
「保育所」に関する質問
みなさん、ママ友ってどうやって作ってますか。 夫の転勤で転々としており、私は専業主婦主婦です。 子どもは今3歳で、ずっと自宅保育でした。 ひとり遊びより誰かと一緒に遊ぶ方が好きな子です。 支援センターで他の子…
1年間育休をとった方で保育園4月以外で 入所された方いましたら質問させてください🥺 7月生まれで1年間育休を取って復帰を 考えています👶🏻 保育園に入れさせたいのですが いつ頃から保育所探ししたら良いですか? 4月入所…
息子に対する母の対応について。 現在もうすぐで4歳になる息子がいます。 今日、夫と息子がじゃれあっていて息子が足をバタバタさせた際に夫の顔に足が当たってしまい「痛い!やめて!」と怒り気味に言っていました(結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント