子育て・グッズ 福岡市博多区の保育園について・つくしんぼのいえ・那珂保育所・キッズ… 福岡市博多区の保育園について ・つくしんぼのいえ ・那珂保育所 ・キッズルーム竹下 上記保育園に預けてる方いらっしゃいましたら、親御さん目線での様子や感想を聞かせて欲しいです。 来年2歳と0歳の子供を同時に預ける予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 キッズ 2歳 親 0歳 保育所 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント マーさん 那珂保育所、休日保育で利用してました。 昔ならの保母さんがいる感じの雰囲気です。もちろん若い先生もいますが☺️ 温かい雰囲気で、みんな『平日もここにすれば良かった』と言ってました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント