コメント
ひまわり🌻
10月入ってからなら、早い人は反応出るかと思います!
ひまわり🌻
10月入ってからなら、早い人は反応出るかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのフケについて 産まれて2ヶ月ほどの娘の頭にフケがあります。 毎日入浴して頭もキレイにしています。 乳児湿疹の影響でしょうか…地肌がカサカサしていて、触るとすぐにフケになります 様子見でいいのか、また…
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日から数えてどのくらいでみなさんフライングされるんでしょうか?
ひまわり🌻
私が調べている時は、10日くらいで出ました!という方が多かったです!
ママリ🔰
なるほど🙂ありがとうございます!
ちなみに、妊娠初期の症状とかありましたか?(
ひまわり🌻
着床出血がありました!
あとは5週目から悪阻が少し!
悪阻は9週くらいから強くなりました!
ママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀今回は、うまくいきませんでした😭教えてくださりありがとうございました!♥