産婦人科・小児科 排卵日が9/20で周期が31日の場合、10/4が生理予定日です。フライングで妊娠検査薬を使うのはいつから可能でしょうか? 排卵日9/20で生理周期31日です。 生理予定日は10/4ですが、いつからフライングで妊娠検査薬を使えますか? 一番最短で試してみたいです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひまわり🌻 10月入ってからなら、早い人は反応出るかと思います! 9月24日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵日から数えてどのくらいでみなさんフライングされるんでしょうか? 9月24日 ひまわり🌻 私が調べている時は、10日くらいで出ました!という方が多かったです! 9月24日 ママリ🔰 なるほど🙂ありがとうございます! ちなみに、妊娠初期の症状とかありましたか?( 9月24日 ひまわり🌻 着床出血がありました! あとは5週目から悪阻が少し! 悪阻は9週くらいから強くなりました! 9月24日 ママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀今回は、うまくいきませんでした😭教えてくださりありがとうございました!♥ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日から数えてどのくらいでみなさんフライングされるんでしょうか?
ひまわり🌻
私が調べている時は、10日くらいで出ました!という方が多かったです!
ママリ🔰
なるほど🙂ありがとうございます!
ちなみに、妊娠初期の症状とかありましたか?(
ひまわり🌻
着床出血がありました!
あとは5週目から悪阻が少し!
悪阻は9週くらいから強くなりました!
ママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀今回は、うまくいきませんでした😭教えてくださりありがとうございました!♥