家族・旦那 結婚記念日なのに家事も育児もしない夫感謝の言葉もプレゼントもない仕… 結婚記念日なのに家事も育児もしない夫 感謝の言葉もプレゼントもない 仕事終わりにコンビニスイーツでもいいのに なのに夜はしたいのかベタベタベタベタ 誰がやるかぼけー お前との二人目なんかいらんのじゃー 最終更新:2023年9月24日 お気に入り プレゼント 家事 育児 夫 二人目 スイーツ コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ぽぽ 結婚記念日忘れてるんじゃないんですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 私はケーキお取り寄せしてプレゼント渡してるのでわかってるんです😌 9月24日 ぽぽ 特別な日だから、家事も育児もおやすみ?なのかな?笑 甘いものは2個いらないから良いかなとは思いますが、毎年プレゼント渡してるなら知らん顔してセックスだけしたいって頭沸いてんのか?って思ってしまいますね😭 寝ちゃいましょ😇 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はケーキお取り寄せしてプレゼント渡してるのでわかってるんです😌
ぽぽ
特別な日だから、家事も育児もおやすみ?なのかな?笑
甘いものは2個いらないから良いかなとは思いますが、毎年プレゼント渡してるなら知らん顔してセックスだけしたいって頭沸いてんのか?って思ってしまいますね😭
寝ちゃいましょ😇