コメント

ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
「夫」に関する質問
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭 まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、 最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウ…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はケーキお取り寄せしてプレゼント渡してるのでわかってるんです😌
ぽぽ
特別な日だから、家事も育児もおやすみ?なのかな?笑
甘いものは2個いらないから良いかなとは思いますが、毎年プレゼント渡してるなら知らん顔してセックスだけしたいって頭沸いてんのか?って思ってしまいますね😭
寝ちゃいましょ😇