コメント
ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
「夫」に関する質問
二回食なんですが、明日午前中バタバタで朝のご飯あげれなさそうで…💦 昼過ぎにあげても大丈夫でしょうか? もしくは、朝抜きにしたらダメですかね😣 9時過ぎには家でないといけないので、あげるとしたら8時くらいですが、…
乳首に白斑ができました。。 数日前から授乳の時になんだか痛いなぁと思っていて、ちゃんと深く吸って貰えてないのかなと思ってたのに、よく見たら白斑が…。 第1子の時に白斑や乳腺炎のトラブルがとても多くて、第2子の時…
なんkgくらいなら妊娠しても大丈夫? 154cm96kgです、かなり太っています 妊娠出産したいのでダイエット 頑張り始めましたが あとなんkgくらい痩せれば 妊娠しても大丈夫なんでしょうか? 年齢は34歳になるので 早めに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はケーキお取り寄せしてプレゼント渡してるのでわかってるんです😌
ぽぽ
特別な日だから、家事も育児もおやすみ?なのかな?笑
甘いものは2個いらないから良いかなとは思いますが、毎年プレゼント渡してるなら知らん顔してセックスだけしたいって頭沸いてんのか?って思ってしまいますね😭
寝ちゃいましょ😇