コメント
ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
ぽぽ
結婚記念日忘れてるんじゃないんですか?
「夫」に関する質問
今日ウメテリンという薬をもらいました。張り止めらしいのですが、副作用が怖いです。。 子供のために飲んだ方がいいのはわかるのですが、、ドキドキしてます🥲 副作用、大丈夫でしょうか💦 この薬飲んでる方ってたくさんい…
スワドル卒業についてアドバイスください😭 寝返りするためそろそろ卒業したいです。 スワドル着用ありだと夜間授乳は1-2回です。 両腕は寝返り前にクリアし、両脚だしても大丈夫だったのでスワドルなしで寝かせてみたと…
妊娠してからいろんな病気になってます😭 同じようなママさんいらっしゃいますか?泣 現在第二子妊娠中です。 妊娠9週頃に娘の胃腸炎をもらい、11週にはコロナになりました…😷 どちらも熱は大したことなく回復できましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はケーキお取り寄せしてプレゼント渡してるのでわかってるんです😌
ぽぽ
特別な日だから、家事も育児もおやすみ?なのかな?笑
甘いものは2個いらないから良いかなとは思いますが、毎年プレゼント渡してるなら知らん顔してセックスだけしたいって頭沸いてんのか?って思ってしまいますね😭
寝ちゃいましょ😇