その他の疑問 遅ればせながらと久しぶりに会った友達に出産祝いを頂いたので内祝いを… 遅ればせながらと久しぶりに会った友達に出産祝いを頂いたので内祝いを渡したいです。 お菓子などと考えてたのですが最近体調が良くないみたいで、あまり食べれないそうなので、ヘアオイルやシートマスクと飲み物のギフトチケットのようなものにしようと思いますが大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト 夫 友達 体 オイル お菓子 ヘア 飲み物 ナミヨ.(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 大丈夫と思います🙆♀️👌相手のことを思いやっていて素敵です💓✨✨☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント